Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Rouladen | 3 |
Rinder Saftschinken | Pรคckchen |
Tilsiter, Scheiben | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Die Rouladen mit Salz, Pfeffer wรผrzen und eine Seite mit Senf bestreichen.
2.Je nach dem wie groร die Rouladen sind, bei mir reichten vier Scheiben, mit dem Rinder Saftschinken belegen.
3.Darรผber legt man dann zwei Scheiben Tilsiter. Ich habe das ganze so belegt, das auf einer Seite mindestens fรผnf Zentimeter frei bleiben. Da sich beim zusammenrollen alles noch verschiebt.
4.Die Roulade bzw das Cordon Bleu zusammen rollen und mit einer Rouladennadel fixieren
5.In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Am besten noch mal's aufschlagen. In einem zweiten tiefen Teller gibt man das Paniermehl. Am besten stellt man die Teller dicht neben einander.
6.Das Cordon Bleu durch das verklepperte Ei ziehen, so das das Fleisch รผberall bedeckt ist und dann in das Paniermehl legen. Besser gesagt durch rollen und lecht andrรผcken. Den Vorgang wiederholt man dann noch einmal, damit die Panade auch schรถn dick ist.
7.In einer Pfanne gibt man ordentlich Butterschmalz und wenn die Hitze erreicht ist brรคt man die Cordon Bleu Rollen rund herum gold braun an
8.Entweder im Grill oder im Backofen zieht man die Cordon Bleu Rollen bei ca 130ยฐC auf eine Kerntemperatur von 60ยฐC. Wir hatten dazu Spitzpaprika mit Rahmgemรผse gefรผllt
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vom
Kommentare zu โCordon Bleu mal etwas andersโ