1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu mal etwas anders

Cordon Bleu mal etwas anders

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Rouladen3
Rinder Saftschinken Pรคckchen
Tilsiter, Scheiben etwas
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Butterschmalz etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Rouladen mit Salz, Pfeffer wรผrzen und eine Seite mit Senf bestreichen.

    2.Je nach dem wie groรŸ die Rouladen sind, bei mir reichten vier Scheiben, mit dem Rinder Saftschinken belegen.

    3.Darรผber legt man dann zwei Scheiben Tilsiter. Ich habe das ganze so belegt, das auf einer Seite mindestens fรผnf Zentimeter frei bleiben. Da sich beim zusammenrollen alles noch verschiebt.

    4.Die Roulade bzw das Cordon Bleu zusammen rollen und mit einer Rouladennadel fixieren

    5.In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Am besten noch mal's aufschlagen. In einem zweiten tiefen Teller gibt man das Paniermehl. Am besten stellt man die Teller dicht neben einander.

    6.Das Cordon Bleu durch das verklepperte Ei ziehen, so das das Fleisch รผberall bedeckt ist und dann in das Paniermehl legen. Besser gesagt durch rollen und lecht andrรผcken. Den Vorgang wiederholt man dann noch einmal, damit die Panade auch schรถn dick ist.

    7.In einer Pfanne gibt man ordentlich Butterschmalz und wenn die Hitze erreicht ist brรคt man die Cordon Bleu Rollen rund herum gold braun an

    8.Entweder im Grill oder im Backofen zieht man die Cordon Bleu Rollen bei ca 130ยฐC auf eine Kerntemperatur von 60ยฐC. Wir hatten dazu Spitzpaprika mit Rahmgemรผse gefรผllt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu mal etwas andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich