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Rouladen mal auf eine andere Art sehr lecker zubereitet

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rouladn4 Stรผck
Frรผhlingszwiebel2 Bund
Spitzpaprika rot1 mittelgross
Champignons4 mittelgross
Bacon-Scheiben9
Senf mittelscharf etwas
BBQ-Sauce etwas
Bratenschnur etwas
Butterschmalz etwas
Tilsiter in Scheiben5 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zuerst sรคubert man die Pilz und schneidet sie in Scheiben. Mit etwas Butterschmalz brรคt man die Pilze bei groรŸer Hitze an und wรผrzt sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Ich verwendete bunten Pfeffer aus der Mรผhle

    2.In der Zeit die Pilze abkรผhlen, zieht man von den Frรผhlingszwiebeln die รคuรŸere Haut bzw Schale ab und schneidet die Wurzel ab. Diese schneidet man, wenn mรถglich auf die Lรคnge, wie die Roulade breit ist und schneidet sie dann der Lรคnge nach in feine Streifen

    3.Die Paprika abwaschen, vom Kerngehรคuse befreien, wie auch von den Kernen und den weiรŸen Streifen. Diese schneidet man auch der lรคnge nach in feine Streifen

    4.Die Rouladen mit dem Senf von beiden Seiten bestreichen. Wer mag kann sie noch nach eigenem Gusto wรผrzen. Ich hatte darauf verzichtet, da ich die Pilze schon etwas krรคftiger gewรผrzt hatte. Dazu gibt der Bacon, der Kรคse und die BBQ Sauce noch genug wรผrze ab.

    5.Ich hatte mir als Unterlage zwei Blatt Backpapier genommen. Darauf legte ich รผberlappend die Rouladen. Auf diesen verteilte ich dann die Frรผhlingszwiebeln. Danach verteilte ich die Paprikastreifen darauf. รœber diesen Belag verteilte ich die Champignons. Das ganze deckte ich dann mit dem Bacon ab und auf diesem legte ich den Tilsiter.

    6.Nun muรŸ man das ganze vorsichtig aufrollen und mit einer Bratenschnur binden. Wenn das gelungen ist, die Rolle krรคftig mit der BBQ Sauce einpinseln. Ruhig auch in den seiten rein pinseln. So durfte alles im Kรผhlschrank 3-4 Stunden durchziehen

    7.Nach dieser Zeit legte ich ein Backblech mit Backpapier aus, legte die riesige Roulade, oder sollte ich Rouladen Braten dazu sagen, darauf. Das Blech schob ich in die zweite Schiene und stellte den Backofen auf Ober und Unterhitze ein. Die Temperatur regelte ich auf ca 100ยฐC.

    8.Nach ca 2 Stunden hatte ich eine Kerntemperatur von ca 56ยฐC erreicht. Das war fรผr mich genug und deshalb nahm ich den Braten aus der Rรถhre und schnitt ihn auf. Dazu hatten wir einen schรถnen Romanasalat. Dazu hรคtte noch ein schรถnes Baguette gepasst.

    9.Das ganze kann man auch super indirekt grillen

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