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Schnelle Flammkuchen BBQ-Style

27 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig
Mehl250 Gramm
Wasser125 ml
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl2 EL
Der Belag
Rote Paprika1
Sucuk- oder Chorizo-Würste2 kleine
BBQ-Sauce (Bulls Eye) etwas
Rote Zwiebel1
Creme Fraiche2 kleine Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • Der Teig

    1.Für den Teig in einer Schüssel Salz, Mehl und Öl vermischen. Dann nach und nach das Wasser hinzufügen und den Teig einige Minuten lang gut durchkneten. Wenn ihr das Gefühl habt, dass der Teig zu nass wird dann gebt kein weiteres Wasser hinzu. Ist er zu trocken gebt immer wieder einen TL Wasser dazu. Wenn ihr einen glatten Teig erhalten habt stellt ihn abgedeckt für 10 Minuten zur Seite.

  • Beläge vorbereiten

    2.Währenddessen könnt ihr die Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel oder Stücke schneiden. Die Wurst von der Pelle (falls vorhanden) befreien und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe oder grobe Stücke schneiden.

  • Flammkuchen machen

    3.An dieser Stelle solltet ihr euren Ofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Nehmt den Teig aus der Schüssel und halbiert ihn. Wenn ihr lieber 4 kleinere Flammkuchen anstelle von 2 sehr großen (siehe Bild) erhalten wollt, solltet ihr den Teig jetzt vierteln. Transferiert eine Hälfte (oder Viertel) auf eine bemehlte Arbeitsfläche und rollt den Flammkuchen dünn aus. Auf dieser Weise wird er schön knusprig. Hebt den Flammkuchen vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Bestreicht ihn großzügig mit Creme Fraiche und gebt ein paar Tupfer BBQ-Sauce darauf. Belegt den Flammkuchen anschließend nach Belieben mit Sucuk bzw. Chorizo, roten Zwiebeln und Paprika. Gebt das Backblech für 5-7 Minuten in den heißen Ofen. Passt auf, dass der Flammkuchen euch nicht verbrennt. Bon Appetit!

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