Zutaten für 4 Personen
Der Teig | |
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Frischer Babyspinat | 100 Gramm |
Bärlauch | 100 Gramm |
Mandel- oder Hafermilch | 400 ml |
Kichererbsenmehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Das Topping | |
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Brokkoli | 1 Kopf |
Spinat | 200 Gramm |
Feta | 1 Stk. |
Erdnuss-Sauce | |
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Erdnussmus | 3 EL |
Hafer- oder Mandelmilch | 150 ml |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
Der Teig (für 4 Crepes)
1.Bärlauch und Babyspinat grob hacken und in einen Mixer/Küchenmaschine geben und zusammen mit der Hafer- oder Mandelmilch glatt pürieren/mixen. Anschließend das Kichererbsenmehl und das Backpulver einrühren bis ein glatter, relativ flüssiger Teig entsteht.
Das Topping
2.Für das Topping die Brokkoli-Röschen klein schneiden und den Strunk in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Salzwasser befüllen, aufkochen lassen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten blanchieren. Anschließend in eine leicht geölte Pfanne geben und gemeinsam mit dem Spinat so lange anrösten bis der Spinat komplett zusammen gefallen ist.
Erdnuss-Sauce
3.Für die Erdnuss-Sauce das Erdnussmus, das Chilipulver, die Mandel- oder Hafermilch und etwas Salz in einem Topf verrühren und bei geringer Hitze etwas durchziehen lassen.
Crepes ausbacken und servieren
4.In einer leicht eingeölten und gut vorgeheizten Pfanne jeweils 1/4 des Teiges zu Pfannkuchen ausbacken. Diese anschließend mit der Spinat-Brokkoli-Mischung, der Erdnusssauce und dem Fetakäse (klein geschnitten oder zerbröselt) belegen. Guten Appetit!
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vom
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