Zutaten für 5 Personen
Für die winterliche Schneecreme: | |
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Seidentofu | 125 g |
Joghurt | 125 g |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Mandelmus | 1 EL |
Kichererbsenwasser | 2 EL |
Für die Kürbis-Maronencreme: | |
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Kürbis | 6 EL |
Maronen gegart | 3 Stk. |
Mandelmus | 1 EL |
Anis gemahlen | 2 Msp |
Kardamom gemahlen | 2 Msp |
Ceylon Zimt gemahlen | 4 Msp |
Cassia Zimt gemahlen | 2 Msp |
Mandelblättchen | etwas |
Für die Amaranth-Sesam-Taler: | |
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Amaranth gepufft | 100 g |
Sesam | 120 g |
Leinsamenmehl | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Kichererbsenwasser | 3 EL |
Ceylon Zimt | 2 Msp |
Cassia Zimt | 2 Msp |
Anis | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Für die fluffig-erdender Bohnenbrownies: | |
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Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Kidneybohnen | 400 g |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Kichererbsenwasser | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Flohsamenschalen | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Ceylon Zimt | 2 Msp |
Cassia Zimt | 2 Msp |
Anis | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Kakaonibs | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 40 Min
Die winterliche Schneecreme:
1.Seidentofu und Joghurt mit Mandelmus, Zuckerrübensirup und 1 Msp. Anis, gemahlen, 1 Msp. Kardamom, gemahlen, 3 Msp. Ceylon Zimt, gemahlen, 1 Msp. Cassia Zimt, gemahlen und Kichererbsenwasser pürieren.
2.Den gekochten Kürbis, die im Ofen gegarten Maronen mit übrigen Gewürzen, Mandelmus und ggf. 1 EL Kichererbsenwasser pürieren. Schneecreme in Gläschen abfüllen. Mit einem Teelöffel-großen Klecks Kürbis-Maronen-Creme versehen und mit ein paar Mandelblättern garnieren.
Die Amaranth-Sesam-Taler:
3.Amaranth, Sesam, Leinsamenmehl mit Gewürzen, Rapsöl, Kichererbsenwasser und Zurückerrübensirup mischen. Riegel mithilfe von 2 EL formen. Auf Backmatte platzieren. Bei 130° etwa 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen. Kalt und knusprig servieren.
Die fluffig-erdenden Bohnenbrownies:
4.Rote Bete garen und pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kidneybohnen, rote Bete, Schokolade, Kakaopulver, Zuckerrübensirup, Kichererbsenwasser, Flohsamenschalen, Backpulver und Gewürze pürieren. Gemahlene Mandeln unterrühren. In Muffinförmchen geben. Mit Kakaonibs garnieren. Bei 190°C etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Servieren.
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vom
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