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Dreierlei fluffig-erdender Bohnenbrownie mit winterlicher Schneecreme

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die winterliche Schneecreme:
Seidentofu125 g
Joghurt125 g
Zuckerrübensirup1 EL
Mandelmus1 EL
Kichererbsenwasser2 EL
Für die Kürbis-Maronencreme:
Kürbis6 EL
Maronen gegart3 Stk.
Mandelmus1 EL
Anis gemahlen2 Msp
Kardamom gemahlen2 Msp
Ceylon Zimt gemahlen4 Msp
Cassia Zimt gemahlen2 Msp
Mandelblättchen etwas
Für die Amaranth-Sesam-Taler:
Amaranth gepufft100 g
Sesam120 g
Leinsamenmehl1 EL
Rapsöl1 EL
Kichererbsenwasser3 EL
Ceylon Zimt2 Msp
Cassia Zimt2 Msp
Anis1 Msp
Kardamom1 Msp
Zuckerrübensirup1 EL
Für die fluffig-erdender Bohnenbrownies:
Rote Bete gekocht2 Stk.
Kidneybohnen400 g
Zartbitterschokolade75 g
Kakaopulver2 EL
Zuckerrübensirup1 EL
Kichererbsenwasser3 EL
Mandeln gemahlen100 g
Flohsamenschalen1 EL
Backpulver1 TL
Ceylon Zimt2 Msp
Cassia Zimt2 Msp
Anis1 Msp
Kardamom1 Msp
Kakaonibs3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Die winterliche Schneecreme:

    1.Seidentofu und Joghurt mit Mandelmus, Zuckerrübensirup und 1 Msp. Anis, gemahlen, 1 Msp. Kardamom, gemahlen, 3 Msp. Ceylon Zimt, gemahlen, 1 Msp. Cassia Zimt, gemahlen und Kichererbsenwasser pürieren.

    2.Den gekochten Kürbis, die im Ofen gegarten Maronen mit übrigen Gewürzen, Mandelmus und ggf. 1 EL Kichererbsenwasser pürieren. Schneecreme in Gläschen abfüllen. Mit einem Teelöffel-großen Klecks Kürbis-Maronen-Creme versehen und mit ein paar Mandelblättern garnieren.

  • Die Amaranth-Sesam-Taler:

    3.Amaranth, Sesam, Leinsamenmehl mit Gewürzen, Rapsöl, Kichererbsenwasser und Zurückerrübensirup mischen. Riegel mithilfe von 2 EL formen. Auf Backmatte platzieren. Bei 130° etwa 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen. Kalt und knusprig servieren.

  • Die fluffig-erdenden Bohnenbrownies:

    4.Rote Bete garen und pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kidneybohnen, rote Bete, Schokolade, Kakaopulver, Zuckerrübensirup, Kichererbsenwasser, Flohsamenschalen, Backpulver und Gewürze pürieren. Gemahlene Mandeln unterrühren. In Muffinförmchen geben. Mit Kakaonibs garnieren. Bei 190°C etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Servieren.

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