Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für den Reis | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Basmati Reis | 50 Gramm |
für die Puddingsauce | |
---|---|
Vanillepuddingpulv | 15 Gramm |
Milch | 60 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Rum | 1 Esslöffel |
Topping | |
---|---|
Schokoflocken | einige |
Rumtopf Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Milch mit Zucker und 1Prise Salz erhitzen - Reis zugeben und langsam auf kleiner Flamme weichkochen - das Vanillepuddingpulver mit etwas Zucker verrühren und mit kalter Milch glattrühren - diese Mischung zuletzt in den fertigen, heißen Reis einrühren - kurz erhitzen und nach belieben noch einige Teelöffel der Rumtopfflüssigkeit einrühren
2.serviert habe ich den Vanille Pudding Reis mit Rumtopffrüchten und ein wenig Schokoladeflocken obendrüber - man könnte natürlich auch mit Zimt und Zucker bestreuen und mit frischen Früchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „cremiger Vanille - Pudding - Reis“