Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Salami | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Pilze geschnitten | 200 Glas |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 4 Esslöffel |
Basilikum Gewürz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fladenbrot aufschneiden so das eine obere Hälfte und eine untere Hälfte entsteht.
2.Die Fladenbrotteile mit der Tomatensosse bestreichen. Die "Pizza" mit den Zutaten (Salami, Schinken, Champignons etc.) belegen, wie gewünscht und mit Oregano würzen. Am Schluss den Käse drübergeben.
3.Die "Pizza" bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Wenn der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist, ist die Pizza fertig. Anschliessend anrichten und servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Onkel-Schorsch
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza ala` Onkel Schorsch“