Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รl | 300 ml |
Puderzucker | 300 gr. |
Eierlikรถr | 300 ml |
Speisestรคrke | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Eier schaumig rรผhren. Vanillezucker, รl und Eierlikรถr unterrรผhren.
2.Speisestรคrke, Mehl und Backpulver mischen, sieben und Esslรถffelweise in die Eimischung unterrรผhren.
3.60 Minuten bei 180ยฐ Ober- u. Unterhitze backen. Auskรผhlen lassen und dann mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Profilerin
vom
Kommentare zu โGuglhupf, leicht und lockerโ