1. Home
  2. Rezept
  3. Guglhupf, leicht und locker

Guglhupf, leicht und locker

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier6 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l300 ml
Puderzucker300 gr.
Eierlikรถr300 ml
Speisestรคrke150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Eier schaumig rรผhren. Vanillezucker, ร–l und Eierlikรถr unterrรผhren.

    2.Speisestรคrke, Mehl und Backpulver mischen, sieben und Esslรถffelweise in die Eimischung unterrรผhren.

    3.60 Minuten bei 180ยฐ Ober- u. Unterhitze backen. Auskรผhlen lassen und dann mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Profilerin
    vom
    Profilbild von Profilerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuglhupf, leicht und lockerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich