1. Home
  2. Rezept
  3. Guglhupf, leicht und locker

Guglhupf, leicht und locker

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl300 ml
Puderzucker300 gr.
Eierlikör300 ml
Speisestärke150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Öl und Eierlikör unterrühren.

    2.Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, sieben und Esslöffelweise in die Eimischung unterrühren.

    3.60 Minuten bei 180° Ober- u. Unterhitze backen. Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Profilerin
    vom
    Profilbild von Profilerin

Auch lecker

Kommentare zu „Guglhupf, leicht und locker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich