Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischreste (Kopf, Gräten usw.) | 1 Stk. |
Weißwein | ½ Liter |
Wasser | ½ LiterPernod |
Pernod | 50 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Schalotten frisch klein gehackt | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Lorbeerblatt, Piment d' espelette, weißer Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf werden Kopf und Gräten mit allen anderen Zuaten (s.o.) zu der Suppe gekocht. das Dauert so ca. 40 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Suppe gebe ich dann durch ein Sieb. Die ausgekochten Teile werden entsorgt.
2.Um die Suppe etwas sämiger zu machen gebe ich ein paar Scheiben Weißbrot/Baguette dazu und püriere mit dem Mixstab.
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vom
Kommentare zu „Fischbrühe / suppe“