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Fischbrühe / suppe

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischreste (Kopf, Gräten usw.)1 Stk.
Weißwein½ Liter
Wasser ½ LiterPernod
Pernod50 ml
Zitronensaft30 ml
Schalotten frisch klein gehackt2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Lorbeerblatt, Piment d' espelette, weißer Pfeffer etwas
Karotten2 Stk.
Fenchel1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf werden Kopf und Gräten mit allen anderen Zuaten (s.o.) zu der Suppe gekocht. das Dauert so ca. 40 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Suppe gebe ich dann durch ein Sieb. Die ausgekochten Teile werden entsorgt.

    2.Um die Suppe etwas sämiger zu machen gebe ich ein paar Scheiben Weißbrot/Baguette dazu und püriere mit dem Mixstab.

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