1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsotto mit Lauch und Pilzen

Hirsotto mit Lauch und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hirse100 g
Lauch1 Stange
Pilze150 g
Zwiebel½ Stk.
Olivenรถl2 TL
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
frische Krรคuter nach Wahl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirse vorab gut waschen. Die Zwiebel fein hacken und im erhitzten ร–l in einem Topf ein paar Minuten andรผnsten. Die Pilze und den Lauch ebenfalls klein schneiden und kurz mitbraten. AnschlieรŸend die Hirse dazugeben. Alles mit dem Wein ablรถschen und kurz einkรถcheln lassen.

    2.AnschlieรŸend einen Teil der Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist. Dann den restlichen Teil der Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen. Etwa 10 Minuten bei aufgelegtem Deckel sanft kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. AnschlieรŸend etwas ausquellen lassen. Den geriebenen Parmesan, gehackte Krรคuter und Salz, Pfeffer unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirsotto mit Lauch und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich