Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hirse | 100 g |
Lauch | 1 Stange |
Pilze | 150 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Olivenรถl | 2 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
frische Krรคuter nach Wahl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hirse vorab gut waschen. Die Zwiebel fein hacken und im erhitzten รl in einem Topf ein paar Minuten andรผnsten. Die Pilze und den Lauch ebenfalls klein schneiden und kurz mitbraten. Anschlieรend die Hirse dazugeben. Alles mit dem Wein ablรถschen und kurz einkรถcheln lassen.
2.Anschlieรend einen Teil der Gemรผsebrรผhe dazugieรen und unter gelegentlichem Rรผhren kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist. Dann den restlichen Teil der Gemรผsebrรผhe dazugieรen. Etwa 10 Minuten bei aufgelegtem Deckel sanft kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren. Anschlieรend etwas ausquellen lassen. Den geriebenen Parmesan, gehackte Krรคuter und Salz, Pfeffer unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โHirsotto mit Lauch und Pilzenโ