Zutaten für 3 Personen
Pancake: | |
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Butter geschmolzen | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 150 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 125 g |
Natron | ¼ TL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 g |
Eiweiß | 2 Stk. |
Belag: | |
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Pfirsiche | 2 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Noilly Prat | 2 EL |
Fruchtsauce: | |
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Mango | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Limette | 1 Stk. |
Kaktusfrüchte | 2 Stk. |
Passionsfrüchte | 2 Stk. |
Limette, Saft | ½ Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Minzzweige | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
30 Min
1.Erst die flüssigen (bis auf das Eiweiß), dann die trockenen Zutaten getrennt voneinander vermengen.
2.Flüssige in trockene Mischung mit dem Schneebesen rühren. Die Eiweiße (nicht aufgeschlagen) mit dem Spatel unter die Pancakemasse heben. 5 Minuten ruhen lassen. Bei kleiner Hitze ausbacken.
3.Pfirsich und Zucker karamellisieren und mit Noilly Prat ablöschen.
4.Aus der Mango ca. 1 cm große exakte Würfel schneiden, den nicht so schönen Rest im Blender mit etwas Honig und Limettensaft mixen.
5.Kaktusfrüchte schälen und mit den Passionsfrüchten durch ein Sieb drücken. In die Pfanne zu den Pfirsichen geben und reduzieren lassen, mit Limettenabrieb aromatisieren.
6.Crème fraîche mit etwas Wasser aufschlagen.
7.Pancake auf den Teller legen, Pfirsiche a part, die Mango auf die Pancakes, die Fruchtsauce daneben setzen. Mit Minze dekorieren.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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