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Pancake mit Kaktusfrucht und Mango (Lilli Becker)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pancake:
Butter geschmolzen25 g
Salz1 Prise
Buttermilch150 g
Eigelb1 Stk.
Mehl125 g
Natron¼ TL
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Zucker30 g
EiweiรŸ2 Stk.
Belag:
Pfirsiche2 Stk.
Zucker3 EL
Noilly Prat2 EL
Fruchtsauce:
Mango1 Stk.
Honig1 EL
Limette1 Stk.
Kaktusfrรผchte2 Stk.
Passionsfrรผchte2 Stk.
Limette, Saft½ Stk.
Crรจme fraรฎche200 g
Minzzweige3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erst die flรผssigen (bis auf das EiweiรŸ), dann die trockenen Zutaten getrennt voneinander vermengen.

    2.Flรผssige in trockene Mischung mit dem Schneebesen rรผhren. Die EiweiรŸe (nicht aufgeschlagen) mit dem Spatel unter die Pancakemasse heben. 5 Minuten ruhen lassen. Bei kleiner Hitze ausbacken.

    3.Pfirsich und Zucker karamellisieren und mit Noilly Prat ablรถschen.

    4.Aus der Mango ca. 1 cm groรŸe exakte Wรผrfel schneiden, den nicht so schรถnen Rest im Blender mit etwas Honig und Limettensaft mixen.

    5.Kaktusfrรผchte schรคlen und mit den Passionsfrรผchten durch ein Sieb drรผcken. In die Pfanne zu den Pfirsichen geben und reduzieren lassen, mit Limettenabrieb aromatisieren.

    6.Crรจme fraรฎche mit etwas Wasser aufschlagen.

    7.Pancake auf den Teller legen, Pfirsiche a part, die Mango auf die Pancakes, die Fruchtsauce daneben setzen. Mit Minze dekorieren.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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