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Pancake mit Kaktusfrucht und Mango (Lilli Becker)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pancake:
Butter geschmolzen25 g
Salz1 Prise
Buttermilch150 g
Eigelb1 Stk.
Mehl125 g
Natron¼ TL
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Zucker30 g
Eiweiß2 Stk.
Belag:
Pfirsiche2 Stk.
Zucker3 EL
Noilly Prat2 EL
Fruchtsauce:
Mango1 Stk.
Honig1 EL
Limette1 Stk.
Kaktusfrüchte2 Stk.
Passionsfrüchte2 Stk.
Limette, Saft½ Stk.
Crème fraîche200 g
Minzzweige3 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erst die flüssigen (bis auf das Eiweiß), dann die trockenen Zutaten getrennt voneinander vermengen.

    2.Flüssige in trockene Mischung mit dem Schneebesen rühren. Die Eiweiße (nicht aufgeschlagen) mit dem Spatel unter die Pancakemasse heben. 5 Minuten ruhen lassen. Bei kleiner Hitze ausbacken.

    3.Pfirsich und Zucker karamellisieren und mit Noilly Prat ablöschen.

    4.Aus der Mango ca. 1 cm große exakte Würfel schneiden, den nicht so schönen Rest im Blender mit etwas Honig und Limettensaft mixen.

    5.Kaktusfrüchte schälen und mit den Passionsfrüchten durch ein Sieb drücken. In die Pfanne zu den Pfirsichen geben und reduzieren lassen, mit Limettenabrieb aromatisieren.

    6.Crème fraîche mit etwas Wasser aufschlagen.

    7.Pancake auf den Teller legen, Pfirsiche a part, die Mango auf die Pancakes, die Fruchtsauce daneben setzen. Mit Minze dekorieren.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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