Zutaten fรผr 3 Personen
Pancake: | |
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Butter geschmolzen | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 150 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 125 g |
Natron | ¼ TL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 g |
Eiweiร | 2 Stk. |
Belag: | |
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Pfirsiche | 2 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Noilly Prat | 2 EL |
Fruchtsauce: | |
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Mango | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Limette | 1 Stk. |
Kaktusfrรผchte | 2 Stk. |
Passionsfrรผchte | 2 Stk. |
Limette, Saft | ½ Stk. |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Minzzweige | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
30 Min
1.Erst die flรผssigen (bis auf das Eiweiร), dann die trockenen Zutaten getrennt voneinander vermengen.
2.Flรผssige in trockene Mischung mit dem Schneebesen rรผhren. Die Eiweiรe (nicht aufgeschlagen) mit dem Spatel unter die Pancakemasse heben. 5 Minuten ruhen lassen. Bei kleiner Hitze ausbacken.
3.Pfirsich und Zucker karamellisieren und mit Noilly Prat ablรถschen.
4.Aus der Mango ca. 1 cm groรe exakte Wรผrfel schneiden, den nicht so schรถnen Rest im Blender mit etwas Honig und Limettensaft mixen.
5.Kaktusfrรผchte schรคlen und mit den Passionsfrรผchten durch ein Sieb drรผcken. In die Pfanne zu den Pfirsichen geben und reduzieren lassen, mit Limettenabrieb aromatisieren.
6.Crรจme fraรฎche mit etwas Wasser aufschlagen.
7.Pancake auf den Teller legen, Pfirsiche a part, die Mango auf die Pancakes, die Fruchtsauce daneben setzen. Mit Minze dekorieren.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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