Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch: | |
---|---|
Rehrücken | 2 kg |
Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 500 g |
Mango | 1 Stk. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Dressing: | |
---|---|
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Senf | etwas |
Getrocknete Kräuter | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zunächst den Feldsalat putzen. Währenddessen die Mango in kleine Vierecke schneiden und den Granatapfel entkernen.
2.Dann für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch bei 250 Grad für 13-15 min. (je nach Dicke) auf dem Grill grillen. Nach 15 min. vom Grill runterholen und in einer Alufolie für ca. 5-10 min ruhen lassen.
4.Zuletzt den Salat, Mango und Granatapfel anrichten, das Dressing drüber geben und das Fleisch in vier kleine Scheiben schneiden und drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ein wildes Gude“