1. Home
  2. Rezept
  3. Ein wildes Gude

Ein wildes Gude

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch:
Rehrücken2 kg
Salat:
Feldsalat500 g
Mango1 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Dressing:
Olivenöl8 EL
Balsamico Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Senf etwas
Getrocknete Kräuter etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zunächst den Feldsalat putzen. Währenddessen die Mango in kleine Vierecke schneiden und den Granatapfel entkernen.

    2.Dann für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch bei 250 Grad für 13-15 min. (je nach Dicke) auf dem Grill grillen. Nach 15 min. vom Grill runterholen und in einer Alufolie für ca. 5-10 min ruhen lassen.

    4.Zuletzt den Salat, Mango und Granatapfel anrichten, das Dressing drüber geben und das Fleisch in vier kleine Scheiben schneiden und drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ein wildes Gude“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich