Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Wacholderbeeren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Wildschweinfilet in dicken Scheiben | 800 g |
kleine Ananas frisch | 1 |
Öl | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräuter und Wacholderbeeren verrühren.
2.Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden mariniern lassen.
3.Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Öl bestreichen und in grob geschroteten Pfeffer wenden.
4.Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
5.Auf dem heißen Grill ca. 6-10 Minuten grillen, zwischenduch wenden.
6.Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf dem Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
7.Die Medaillons auf die Ananansscheibe setzen. Dazu schmekt Baguett und Salat.
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vom
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