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Medaillons vom Wildschwein

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Olivenöl3 EL
Rotwein125 ml
Thymian frisch gehackt2 EL
Rosmarin frisch2 EL
Wacholderbeeren2
Porree1 Stange
Wildschweinfilet in dicken Scheiben800 g
kleine Ananas frisch1
Öl1 TL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Senf1 TL
Bauchspeck4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräuter und Wacholderbeeren verrühren.

    2.Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden mariniern lassen.

    3.Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Öl bestreichen und in grob geschroteten Pfeffer wenden.

    4.Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.

    5.Auf dem heißen Grill ca. 6-10 Minuten grillen, zwischenduch wenden.

    6.Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf dem Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

    7.Die Medaillons auf die Ananansscheibe setzen. Dazu schmekt Baguett und Salat.

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    Rezept von d****e
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