Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Wacholderbeeren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Wildschweinfilet in dicken Scheiben | 800 g |
kleine Ananas frisch | 1 |
รl | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein hacken. Mit รl, Rotwein, Krรคuter und Wacholderbeeren verrรผhren.
2.Den Porree putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden mariniern lassen.
3.Die Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit รl bestreichen und in grob geschroteten Pfeffer wenden.
4.Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
5.Auf dem heiรen Grill ca. 6-10 Minuten grillen, zwischenduch wenden.
6.Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf dem Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
7.Die Medaillons auf die Ananansscheibe setzen. Dazu schmekt Baguett und Salat.
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vom
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