Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 350 g |
Ananas frisch | ½ grosse |
Balsamico | 2 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stk. |
Bandnudeln | 150 g |
eingelegte, grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Balsamico-Essig, 1 EL Speiseöl, Salz und Pfeffer verrühren. Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Dann für 2 Stunden abgedeckt in der Marinade ziehen lassen.
2.Die Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Stifte teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in 1 cm breite Ringe schneiden.
3.Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen.
4.Übriges Speiseöl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
5.Die Marinade in die Pfanne gießen. Ananasstifte, grüne Pfefferkörner und Fleischscheiben dazugeben. Die Lauchzwiebelringe unterheben, 3 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilet mit Ananas und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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