1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: zartes Filet mit Ananas & Bandnudeln

Rind: zartes Filet mit Ananas & Bandnudeln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet350 g
Ananas frisch½ grosse
Balsamico2 EL
Speiseรถl4 EL
Lauchzwiebeln frisch4 Stk.
Bandnudeln150 g
eingelegte, grรผne Pfefferkรถrner1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Balsamico-Essig, 1 EL Speiseรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Rinderfilet unter kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in 1 cm dรผnne Scheiben schneiden. Dann fรผr 2 Stunden abgedeckt in der Marinade ziehen lassen.

    2.Die Ananas schรคlen, vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dรผnne Stifte teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schrรคg in 1 cm breite Ringe schneiden.

    3.Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen.

    4.รœbriges Speiseรถl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. AnschlieรŸend herausnehmen und warm stellen.

    5.Die Marinade in die Pfanne gieรŸen. Ananasstifte, grรผne Pfefferkรถrner und Fleischscheiben dazugeben. Die Lauchzwiebelringe unterheben, 3 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilet mit Ananas und Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRind: zartes Filet mit Ananas & Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich