Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 350 g |
Ananas frisch | ½ grosse |
Balsamico | 2 EL |
Speiseรถl | 4 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stk. |
Bandnudeln | 150 g |
eingelegte, grรผne Pfefferkรถrner | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Balsamico-Essig, 1 EL Speiseรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Rinderfilet unter kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in 1 cm dรผnne Scheiben schneiden. Dann fรผr 2 Stunden abgedeckt in der Marinade ziehen lassen.
2.Die Ananas schรคlen, vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dรผnne Stifte teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schrรคg in 1 cm breite Ringe schneiden.
3.Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen.
4.รbriges Speiseรถl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Anschlieรend herausnehmen und warm stellen.
5.Die Marinade in die Pfanne gieรen. Ananasstifte, grรผne Pfefferkรถrner und Fleischscheiben dazugeben. Die Lauchzwiebelringe unterheben, 3 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilet mit Ananas und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โRind: zartes Filet mit Ananas & Bandnudelnโ