Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 125 gr. |
Edamer Käse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 60 gr. |
Ananas | 2 Scheiben |
öl | 2 EL |
scharfer Senf | etwas |
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet abwaschen, abtrocknen und wie den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die Ananasscheiben dritteln. Die Filetstückchen mit Senf bestreichen. Der Reihe nach Filet, Käse, Zwiebel, Speck und Ananas auf Spieße stecken. Aus Öl und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Spieße damit
2.bepinseln. Im vorgeheizten Grill braten bis der Käse anfängt zu schmelzen. Zwischendurch wenden und mit Öl bestreichen. Zuletzt das Fleisch mit Salz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Hawaiispießchen“