Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double | 50 g |
Eigelb | 3 |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Milch Kรคse | ½ Liter |
Bergkรคse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. krรคftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkรคse unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme diese S0รe bรผr alle Gratins, besonders gerne fรผr Moussaka.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โSauce Mornayโ