Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 50 g |
Eigelb | 3 |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Milch Käse | ½ Liter |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. kräftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme diese S0ße bür alle Gratins, besonders gerne für Moussaka.
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vom
Kommentare zu „Sauce Mornay“