1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Mornay

Sauce Mornay

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double50 g
Eigelb3
Butter60 g
Mehl60 g
Milch Kรคse½ Liter
Bergkรคse gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. krรคftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkรคse unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme diese S0รŸe bรผr alle Gratins, besonders gerne fรผr Moussaka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Mornayโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich