1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Mornay

Sauce Mornay

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double50 g
Eigelb3
Butter60 g
Mehl60 g
Milch Käse½ Liter
Bergkäse gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. kräftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme diese S0ße bür alle Gratins, besonders gerne für Moussaka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Mornay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich