Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein frisch | 600 Gramm |
Suppengrรผn frisch geputzt und beliebig geschnitten | 1 Bund |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Majoran getrocknet | 1 Esslรถffel |
Thymian getrocknet | 1 Esslรถffel |
Erbsen grรผn getrocknet รผber Nacht eingeweicht | 500 Gramm |
Kartoffeln geschรคlt frisch in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Das Eisbein mit Suppengrรผn, Gewรผrzen und den Erbsen 1,5 Std. im Suppentopf mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd kochen. Vorher einmal aufkochen.
2.Dann die Kartoffeln zugeben und alles noch einmal 20 Min. kรถcheln lassen. Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und wieder zugeben.
3.Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โErbsentopf mit Eisbein gekochtโ