1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsentopf mit Eisbein gekocht

Erbsentopf mit Eisbein gekocht

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein frisch600 Gramm
Suppengrรผn frisch geputzt und beliebig geschnitten1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Majoran getrocknet1 Esslรถffel
Thymian getrocknet1 Esslรถffel
Erbsen grรผn getrocknet รผber Nacht eingeweicht500 Gramm
Kartoffeln geschรคlt frisch in Scheiben geschnitten500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Das Eisbein mit Suppengrรผn, Gewรผrzen und den Erbsen 1,5 Std. im Suppentopf mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd kochen. Vorher einmal aufkochen.

    2.Dann die Kartoffeln zugeben und alles noch einmal 20 Min. kรถcheln lassen. Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und wieder zugeben.

    3.Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsentopf mit Eisbein gekochtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich