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Erbsentopf mit Eisbein gekocht

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein frisch600 Gramm
Suppengrün frisch geputzt und beliebig geschnitten1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Majoran getrocknet1 Esslöffel
Thymian getrocknet1 Esslöffel
Erbsen grün getrocknet über Nacht eingeweicht500 Gramm
Kartoffeln geschält frisch in Scheiben geschnitten500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Das Eisbein mit Suppengrün, Gewürzen und den Erbsen 1,5 Std. im Suppentopf mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd kochen. Vorher einmal aufkochen.

    2.Dann die Kartoffeln zugeben und alles noch einmal 20 Min. köcheln lassen. Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und wieder zugeben.

    3.Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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