Zutaten fรผr 4 Personen
Gartenmรถhren | 7 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel, das Grรผne, frisch, geschnitten | 1 Handvoll |
Cherrytomaten geviertelt | 5 Stรผck |
Honig | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Hatte Gulasch nach diesem Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/475308/Rustikales-Puten-Sahne-Gulasch.html zubereitet.
2.Beim finalen abschmecken ist mir ein Miรgeschick passiert. Zuviel vom selbstgemachtem Chiligewรผrz landete im Gulasch. Es war nicht mehr essbar. Auch nicht nachdem ich alle mir bekannten Tricks ausprobiert habe. Da ich es zu schade fรผr die Tonne fand, habe ich es erst mal eingefroren. Bis ich mal ne Idee zur Verwendung haben wรผrde.
3.Dank dem Beitrag von lunapiena in der Plauderei " Neue Koch/Back-Gerichte kreieren" kam mir nun ein Geistesblitz.
4.Habe 7 Gartenmรถhren abgeschabt, gewaschen und in kleine Stรผcke geschnitten.
5.Die Stรผcke habe ich dann in Butter bissfest gedรผnstet. Dann kamen in den Topf das Grรผn der Frรผhlingszwiebeln und die Tomatenviertel und zum Schluss wurde der Honig eingerรผhrt.
6.Nun wurde das aufgetaute Gulasch dazu gegeben und alles zusammen aufkochen lassen. Dann noch einige Min bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Seviert wurde das gerettete Gulasch zu Gabelspaghetti.
7.So ist quasi unabsichtlich aus einem alten Rezept ein neues entstanden. Chiligewรผrz s. letztes Bild !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โGerettetes Gulaschโ