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drei mal PIZZA Handmade (kleine Grösse 22 cm)

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Teig
Pizzamehl250 Gramm
Hefe frisch15 Gramm
alternativ Trockenhefe½ Päckchen
Olivenoel1 Esslöffel
lauwarmes Waser Liter
Salz und Zucker1 Messerspitze
der Belag (Pizza 1)
pasierte Tomaten (frisch oder aus dem Glas)5 Esslöffel
Reibekäse50 Gramm
Salami10 Scheiben
Hähnchenbrust Aufschnitt5 Scheiben
Lauchzwiebel frisch in Streifen und Ringen3 Stangen
Käse (beliebig) in Streifen geschnitten50 Gramm
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz nach Gusto
Chili aus der Mühle nach Gusto
der Belag (Pizza 2)
Basis wie bei der 1. Pizza (Tomate und Reibekäse) nach Gusto
Kirschtomten250 Gram
Lauchzwiebel in Ringen4 Stangen
Basilikum frisch (ganze Blätter)1 Handvoll
Reibekäse obenauf100 Gramm
Oregano; Salz und Pfefffer nach Gusto
der Belag (Pizza 3)
Basis wie bei der 1. Pizza (Tomate und Reibekäse) nach Gusto
dann weiterbelegen belegen wie Pizza 2 nach Gusto
Salami hauchdünn geschnitten und dann gerollt20 Scheiben
Oregano; Salz und Pfefffer nach Gusto
Reibekäse obenauf50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • Wie rechne ich Liter in Milliliter um ?

    1.1 Liter = 1000 ml. >>>>> d.h. von 1000 ml sind 1/8 - der achte Teil = 125 ml

  • der Teig

    2.Mehl und Salz in einer grosse Schüssel geben und mit dem Zeigefinger kurz verrühren. In einem kleinen Glas die frische Hefe zerbröseln und mit dem lauwarmen Wasser und der Prise Zucker auflösen.

    3.In das Mehl eine Kuhle drücken und die aufgelöste Hefe einfliessen lassen. Den Teig kneten (von Hand) und zwischendrin das Oel hinzugeben. Kneten sie den Teig solange bis er geschmeidig und Elastisch ist. Jetzt wird er gleich aausgerollt und auf Backbleche (3 Stück runde) gelegt. Wer es ganz akkorat auf einem normalen Backblech machen möchte, stanzt den runden Pizzaboden aus und legt ihn dann auf das Backblech. So lassen sie ihn - wenn sie mögen noch ein paar Minuten (10 Min) gehen. Dieser Teig ist aber auch perfekt um die Pizza gleich zu belegen.

  • das Belegen

    4.Als Basis für jede Pizza - Tomaten und Reibekäse

    5.Dann nach Gusto die gewünschten Zutaten gleichmässig verteilen.

    6.Die Pizzen für 8-10 Minutenin den vorgeheizten Backofen bei O/Unterhitze (220 Grad) oder 200 Grad Umluft backen. Die Bleche zwischendrin (nach je einem drittel der Backzeit , von oben nach unten rotierend austauschen, damit jede Pizza gleich gut gebacken wird. Wer im Besitz eines Pizzastein ist- der verkürzt die Backzeit um 2 Minuten. Den Pizzastein vorher gut vorheizen da die Pizzen ansonsten eventuell ankleben.

    7.Pizzen schneiden solange sie noch richtig Heiss sind und dann je 3 Stück von jeder Pizzasorte auf einen Teller geben. Ich habe noch einen kleinen gemischten Salat aus Restbeständen hinzu gerreicht.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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