Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 1 Kilogramm |
Speckscheiben | 200 Gramm |
Hühnerbrust | 600 Gramm |
Chicoree | 500 Gramm |
Kaffeesahne | 500 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Reibkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mit Speckscheiben umwickeln. Chicoree waschen, halbieren und mit Speckscheiben umwickeln. In einen Bräter oder eine Gratinform mit Deckel schichten, dabei jede Schicht leicht würzen. Am Ende die Kaffeessahne darübergiessen.
2.Zugedeckt bei 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Heissluft für 45 Minuten garen.
3.Mit ordentlich Käse bedecken, 10 Minuten ohne Deckel gratinieren. Anmerkung: Ich habe für das Rezept nur Migros Budget-Produkte benutzt. Ähnlich günstige Produktlinien gibt es auch in deutschen und österreichischen Supermärkten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isaengelhexe
vom
Kommentare zu „Töff-Chic-Chic“