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Rindfleisch Szechuan

4 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak500 g
Paprika rot200 g
Karotte150 g
Zwiebel100 g
Zucchini100 g
Bambusscheiben100 g
Rapsรถl etwas
Fรผr die Sauce
Rinderfond300 g
Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch2 EL
Sojasauce dunkel1 EL
Sojasauce hell1 EL
Zucker1 TL
Reisessig1 TL
Sambal Oelek1 TL
Pfeffer Beliebig
Maisstรคrke etwas
Marinade fรผr das Fleisch
Sojasauce hell3 EL
Natron1 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Rinderhรผftsteak in Streifen schneiden, gut mit der Marinade vermengen. Im Kรผhlschrank fรผr mindestens 4 Stunden besser aber 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Gemรผse in Stรผcke schneiden, Zutaten fรผr die Sauce(ausser Maisstรคrke) miteinander verrรผhren und bei Seite stellen. Wok oder Pfanne stark erhitzen, Fleisch Portionsweise in ร–l anbraten und in eine Schรผssel geben. Gemรผse nach und nach Portionsweise in ร–l anbraten, auch in die Schรผssel geben.

    3.Ablรถschen mit der Saucenmischung, Fleisch und Gemรผse zugeben. Die zuvor in etwas Wasser aufgelรถste Maisstรคrke (ca.2 TL), unterrรผhren bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht wird.

    4.Dazu Reis reichen. Gutes Gelingen und guten Appetit.

    5.Hinweis: Ich verwende ausschlieรŸlich Sojasaucen und Schwarze Bohnensauce ohne Zusatz von Glutamat.

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    Rezept von Dibow2
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