1. Home
  2. Rezept
  3. Kapern frittiet

Kapern frittiet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glas eingelegte Kapern1
Tempura Mehl (Asia Laden) etwas
Salz und frischen Pfeffer etwas
Wasser eiskalt etwas
Raps ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kapern aus dem Glas nehmen und auf einem Kรผchentuch trocknen lassen. Das Tempuramehl in eine Schรผssel geben und wichtig!! Sehr kaltes Wasser hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gern kann auch Tandori oder Curry verwendet werden. Die abgetropften Kapern so wie sie sind in den Teig geben. Das Rapsรถl auf 180 C erhitzen. Bitte nicht mehr. Mit einer Gabel eine gewรผnschte Menge Kapern zusammen mit dem klebenden Tempurateig ins ร–l flieรŸen lassen. Wenn die gewรผnschte Farbe erreicht ist herausnehmen und auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen. Der Frittiervorgang kann gern wiederholt werden.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKapern frittietโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich