Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 mittlere |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 1 Eßl |
Mozarella | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch klein würfeln und zum Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Parmesan, Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika dazumengen und damit die Auberginen füllen das ganze in den Ofen bei 180°C ca.30 min. Braten. 10 min. vor dem herausnehmen den in scheiben geschnitten Mozarella daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Hackfleischfüllung“