Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Skreiloin | 500 gr. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter zerlassen | etwas |
Weiรe Bete | 1 Stk. |
Gelbe Bete | 1 Stk. |
Weiรwein | 375 ml |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhรถhen. Den Weiรwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemรผsebrรผhe immer wieder Flรผssigkeit zufรผgen.
2.Wรคhrenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.
3.Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pรผrieren und anschlieรend passieren.
4.Bunte Beete in dรผnne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stรผckchen schneiden und mit flรผssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.
5.Suppe in Teller Fรผllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.
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vom
Kommentare zu โPassierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beeteโ