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Passierte Erbsensuppe mit gebratenem Skreiloin und bunter Beete

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erbsen tiefgefroren500 gr.
Skreiloin500 gr.
Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter zerlassen etwas
WeiรŸe Bete1 Stk.
Gelbe Bete1 Stk.
WeiรŸwein375 ml
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch hacken und in Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzugeben, Hitze etwas reduzieren und nach 3 bis 4 Minuten wieder erhรถhen. Den WeiรŸwein hinzugeben, einkochen lassen und mit Gemรผsebrรผhe immer wieder Flรผssigkeit zufรผgen.

    2.Wรคhrenddessen Haut vom Skreiloin abschneiden und in beschichteter Pfanne braten, bis sie knusprig ist. Dann auf Haushaltspapier kalt werden lassen.

    3.Wenn die Erbsen weichgekocht sind, pรผrieren und anschlieรŸend passieren.

    4.Bunte Beete in dรผnne Scheiben hobeln und bereitstellen. Skrei in kleine Stรผckchen schneiden und mit flรผssiger Butter in beschichteter Pfanne anbraten.

    5.Suppe in Teller Fรผllen, Skrei in die Mitte legen, den Skrei Chip auf den Fisch und links und rechts daneben die bunte Beete drapieren.

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