1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Macarons

Frozen Macarons

3 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Mandeln gemahlen130 gr.
Puderzucker gesiebt270 gr.
Kuvertรผre weiรŸ150 gr.
Butter100 gr.
Schlagsahne300 gr.
EiweiรŸ3
Pistazien ungesalzen geschรคlt50 gr.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Gemahlene Mandeln mit 50 gr.Puderzucker in einer Schรผssel mischen.EiweiรŸ mit 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคts sehr steif schlagen. รœbrigen Puderzucker (220 gr.)lรถffelweise darunterschlagen und vorsichtig unter die Mandeln heben.

    2.Mandelmasse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtรผlle (ambesten dabei in ein hohes Glas stellen)fรผllen .Auf eine Macaron-Matte mit vorgebenen Abstand kleine Kreise aufspritzen(durchmesser ca.3cm).Die Macarons bei Zimmertemperatur mindestens 30 Min.antrocknen lassen.

    3.Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und die Macarons darin ca.40 Min.backen. Auskรผhlen lassen.

    4.Pistazien in einem Mixer fein hacken.Kuvertรผre in grobe Stรผcke schneiden,mit Butter und 100 ml Sahne รผber einem heiรŸen Wasserbad schnelzen .Mischung vollstรคndig abkรผhlen lassen .Dann mit den Schneebesen des Handrรผhrers cremig schlagen.Pistazien unterrรผhren .Die restliche Sahne (200 gr.)steif schlagen und unterheben .Die Hรคlfte der Macarons mit jeweils 1-2 Tl Creme bestreichen und mit 1 Macaron bedecken.

    5.Macarons mit Frischhaltefolie abgedeckt ca.2 Stunden einfrieren .Vor dem servieren einige Minuten antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrozen Macaronsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich