1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis - frustfrei

Djuvec-Reis - frustfrei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ziebel1 Stรผck
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark2 EL
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe1 ½ Tassen
Ajvar5 EL
Erbsen (Abtropfgewicht 130 gr.) oder Erbsen mit Karoten1 Dose
Reis1 Tasse
ร–l1 EL
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen. Erbsen abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in einem Topf mit etwas ร–l dรผnsten, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, Ajvar und das Gemรผse dazugeben, umrรผhren.

    3.Wenn alles kocht, den Reis einstreuen. Deckel drauf! Herd ganz klein stellen (Gas: Kleinster Brenner, kleinste Flamme).

    4.Den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen, bis er die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Einmal umrรผhren. - Ein Petersilienstrรคusschen sieht gut aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von turboschnuffi
    vom
    Profilbild von turboschnuffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec-Reis - frustfreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich