Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ziebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Tassen |
Ajvar | 5 EL |
Erbsen (Abtropfgewicht 130 gr.) oder Erbsen mit Karoten | 1 Dose |
Reis | 1 Tasse |
รl | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen. Erbsen abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in einem Topf mit etwas รl dรผnsten, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, Ajvar und das Gemรผse dazugeben, umrรผhren.
3.Wenn alles kocht, den Reis einstreuen. Deckel drauf! Herd ganz klein stellen (Gas: Kleinster Brenner, kleinste Flamme).
4.Den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen, bis er die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Einmal umrรผhren. - Ein Petersilienstrรคusschen sieht gut aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von turboschnuffi
vom
Kommentare zu โDjuvec-Reis - frustfreiโ