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Michis Roggen / Weizenbrot

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenmehl 1150300 gr.
Weizenmehl 550175 gr
ร–livenoel Nativ Extra1 EL
Salz1 TL
Zucker Prise
Hefe frisch15 gr
Wasser lauwarm300 ml
Reh-Schinkenwรผrfel150 gr.
Brot Gewรผrz Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die 300 ml warmes Wasser und das Oel in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Dann die Hefe zerkleinern und unterrรผhren bis sich die Hefe aufgelรถst hat. Dann geben wir das Mehl und das Salz dazu und verkneten alles zu einem schรถnen Teig. Jetzt bestรคuben wir unseren Teig mit etwas Mehl decken diesen ab und lassen ihn ca 45 min ruhen.

    2.Reh - Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten und abkรผhlen lassen. ( ich habe mal diese Reh - Schinkenwรผrfel genommen weil ich es mal versuchen wollte . Es gehen aber auch normale Schinkenwรผrfel )

    3.Nach der Ruhezeit kneten wir den Teig auf einer bemehlten Flรคche nochmal schรถn durch, geben die Reh-Schinkenwรผrfel und eine Prise Brot Gewรผrz dazu. Jetzt den Teig auf ein bemehltes Backblech geben abdecken und nochmal 30min ruhen lassen.

    4.Backofen auf 220 grad vorheizen. Das Brot etwas einschneiden und fรผr ca 30-40min ab in den Backofen !

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