Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenmehl 1150 | 300 gr. |
Weizenmehl 550 | 175 gr |
รlivenoel Nativ Extra | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | Prise |
Hefe frisch | 15 gr |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Reh-Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Brot Gewรผrz | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std 40 Min
1.Die 300 ml warmes Wasser und das Oel in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Dann die Hefe zerkleinern und unterrรผhren bis sich die Hefe aufgelรถst hat. Dann geben wir das Mehl und das Salz dazu und verkneten alles zu einem schรถnen Teig. Jetzt bestรคuben wir unseren Teig mit etwas Mehl decken diesen ab und lassen ihn ca 45 min ruhen.
2.Reh - Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten und abkรผhlen lassen. ( ich habe mal diese Reh - Schinkenwรผrfel genommen weil ich es mal versuchen wollte . Es gehen aber auch normale Schinkenwรผrfel )
3.Nach der Ruhezeit kneten wir den Teig auf einer bemehlten Flรคche nochmal schรถn durch, geben die Reh-Schinkenwรผrfel und eine Prise Brot Gewรผrz dazu. Jetzt den Teig auf ein bemehltes Backblech geben abdecken und nochmal 30min ruhen lassen.
4.Backofen auf 220 grad vorheizen. Das Brot etwas einschneiden und fรผr ca 30-40min ab in den Backofen !
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vom
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