Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln entkernt | 10 Stรผck |
Mandeln ganz geschรคlt | 10 Stรผck |
Haferflocken Instant | 1 ½ Tasse |
Erdnussbutter | 0,33 Tasse |
Ahornsirup | 2 EL |
Wasser lauwarm | 2 EL |
Kuvertรผre dunkel | 200 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate54 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate54 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln entkernen, in jede Dattel eine ganze Mandel stecken und einfrieren, bis die dattel ganz hart ist.
2.Haferflocken in der Kรผchenmaschine ganz fein hacken. Erdnussbutter, Ahornsirup und Wasser zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3.Die gefrorenen Datteln mit dem Teig ganz umhรผllen und wieder einfrieren.
4.Kuvertรผre schmelzen und gehackte Haselnรผsse bereitstellen.
5.Nun jede mit Teig umhรผllte Dattel zur Hรคlfte (in der breite) in die geschmolzene Schukolade tauchen und dana sofort in die gehackten Hazelnรผsse.
6.Bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โDatteln in Haferflocken-Erdnuss-Mantelโ