Zutaten für 5 Personen
BBQ Sauce: | |
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Ketchup | 470 ml |
Senf | 2 TL |
Worcestersoße | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Rotwein Essig | 2 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Whiskey | 3 EL |
Chili aus der Mühle | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Ananassaft | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Hickory Salz | etwas |
BBQ Ribs: | |
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BBQ Sauce | etwas |
Spare ribs | etwas |
Knoblauchstampf: | |
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Kartoffeln mehlig kochend | 8 Stk. |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Knolle |
Butter | 100 g |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Baby-Karotten: | |
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Baby-Möhren | 500 g |
Butter | etwas |
Maisbrot: | |
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Butter | 115 g |
Honig | 3 EL |
Maismehl | 130 g |
Weizenmehl | 70 g |
Natron | ½ TL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Buttermilch | 235 ml |
Cheddarkäse gerieben | 200 g |
Mais | ½ Dose |
Jalapeño geschnitten | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 40 Min
- Garzeit:
- 5 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
7 Std 40 Min
BBQ Sauce:
1.Alle Zutaten in einem Topf reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1 Tag zuvor zubereiten und im Kühlschrank lagern.
BBQ Ribs:
2.Fleisch mit der BBQ-Sauce einpinseln und in Alufolie wickeln. Bei 100 Grad Ober- und Unterhitze für 4 bis 5 Stunden garen lassen.
3.Fleisch auspacken und bei niedriger Temperatur weiter garen lasse. Jetzt alle 10 Minuten mit BBQ-Sauce einpinseln.
4.Kurz vor dem Servieren das Fleisch bei 160 Grad Oberhitze für 3 bis 5 Minuten grillen.
Knoblauchstampf:
5.Kartoffeln kochen und zerstampfen. Butter mit Knoblauch in der Pfanne schmelzen lassen. Milch erwärmen. Beides zu den Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch abschmecken.
Baby-Karotten:
6.Karotten nicht zu lange kochen lassen und anschließend mit Butter in einer Pfanne kurz anbraten.
Maisbrot:
7.Butter schmelzen, dann abkühlen lassen. In einer Schüssel Maismehl, Weizenmehl, Natron, Backpulver und Salz mischen.
8.In einer zweiten Schüssel Eier und Butter mit einem Schneebesen verquirlen. Honig und Buttermilch hinzufügen.
9.Inhalt der ersten Schüssel langsam in die zweite Schüssel rühren, bis die Masse cremig ist. Käse, Mais, Lauchzwiebeln und Jalapeños unterrühren. In eine gefettete Form einfüllen und 20 Minuten ruhen lassen.
10.Anschließend bei 175 Grad Umluft für 30 bis 40 Minuten backen.
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