Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet kann auch mehr sein | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein trocken oder für Kinder eine ausgepresste Zitrone | 1 Glas |
Dill frisch, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Tomatenmark einrühren und mit Dill,Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Fisch in der Soße garziehen lassen. Dazu serviert man Reis und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bocuse Lachs“