1. Home
  2. Rezept
  3. Bocuse Lachs

Bocuse Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet kann auch mehr sein800 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter2 EL
Tomatenmark½ Tube
Sahne2 Becher
WeiรŸwein trocken oder fรผr Kinder eine ausgepresste Zitrone1 Glas
Dill frisch, Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, mit WeiรŸwein ablรถschen, Sahne und Tomatenmark einrรผhren und mit Dill,Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend den Fisch in der SoรŸe garziehen lassen. Dazu serviert man Reis und Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBocuse Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich