1. Home
  2. Rezept
  3. Bocuse Lachs

Bocuse Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet kann auch mehr sein800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Butter2 EL
Tomatenmark½ Tube
Sahne2 Becher
Weißwein trocken oder für Kinder eine ausgepresste Zitrone1 Glas
Dill frisch, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Tomatenmark einrühren und mit Dill,Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Fisch in der Soße garziehen lassen. Dazu serviert man Reis und Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bocuse Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich