Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet kann auch mehr sein | 800 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Sahne | 2 Becher |
Weiรwein trocken oder fรผr Kinder eine ausgepresste Zitrone | 1 Glas |
Dill frisch, Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, mit Weiรwein ablรถschen, Sahne und Tomatenmark einrรผhren und mit Dill,Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend den Fisch in der Soรe garziehen lassen. Dazu serviert man Reis und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โBocuse Lachsโ