Zutaten für 3 Personen
Für die Rouladen | |
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Rouladen | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bautzner Senf | 3 EL |
Edelsüßer Paprika | 3 TL |
Geschnittene Zwiebel | 1 Stück |
in Streifen geschnittene Gewürzgurken | 5 Stück |
in Streifen geschnittenen Speck | etwas |
Kokosöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Möhre | 1 Stück |
Guten Rotwein | 1 Liter |
Spekulatius zum Binden | 5 Stück |
Für die gefüllten Zucchini | |
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runde Zucchini | 3 Stück |
gekochte/ausgequellte Hirse | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
geraspelte Möhre | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Rouladen in einer Folie schön dünn ausklopfen, salzen und pfeffern, mit jeweils 1 EL Senf bestreichen, die Speckstreifen, Zwiebeln und Gewürzgurken drauf verteilen, nun die Rouladen einrollen und mit einem geeigneten Garn binden. Die Rouladen in einen geeigneten Keramiktopf geben, das Kokosöl und Tomatenmark,auch die Möhre in kleine Stückchen gewürfelt und zu beginn eine Tasse Wasser dazu geben, nach etwa 45 Minuten dann den Wein angießen und gut 1-2 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen.
2.Das Fleisch entnehmen, die Soße in einen Topf geben, die Spekulatius dazu bröckeln und die Soße gut mixen, so erhält die Soße einen gute Konsistenz.
3.Die Zucchini waschen und halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen
4.Die Hirse hatte ich etwa 3 Stunden vorher in Gemüsebrühe gekocht, habe eine Möhre geraspelt, die in die gekochte Hirse eingerührt und das Ganze ausquellen lassen. Die Hirse gut abschmecken und die Zucchinihälften damit füllen und auf einem Blech etwa 20 - 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
5.Die Teller anrichten und einfach nur genießen :)
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vom
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