Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gekochte Kartoffeln | 1 ½ kg |
Fleischwurst - Lyoner | 250 gr. |
große Zwiebel | 1 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Creme Schmand | 150 gr. |
Miracle Whip balance | 175 gr. |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gekochte Kartoffeln, Fleischwurst, Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Schmand und Miracle Whip verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sofortgelatine zugeben. Die gewürfelten Zutaten untermengen.
2.Eine runde oder Zier-Kuchenform auf eine Glasplatte stellen und die Kartoffelmasse einfüllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Das ganze mit einem gekochten Ei, Petersilienzweigen, Schnittlauch, Paprikaringen usw. verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat-Torte“