1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat-Torte

Kartoffelsalat-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gekochte Kartoffeln1 ½ kg
Fleischwurst - Lyoner250 gr.
große Zwiebel1 Stück
Essiggurken4 Stück
Creme Schmand150 gr.
Miracle Whip balance175 gr.
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sofortgelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln, Fleischwurst, Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Schmand und Miracle Whip verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sofortgelatine zugeben. Die gewürfelten Zutaten untermengen.

    2.Eine runde oder Zier-Kuchenform auf eine Glasplatte stellen und die Kartoffelmasse einfüllen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Das ganze mit einem gekochten Ei, Petersilienzweigen, Schnittlauch, Paprikaringen usw. verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich