Zutaten fรผr 3 Personen
Backpapier | 3 Bl. |
Seeteufel Filet | 500 gr. |
Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 TL |
Miami Spice | 2 Pr |
Salz | 2 Pr |
Pfeffermischung Melange noir | 1 Pr |
Butter | 60 gr. |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Champagner | 100 ml |
Jasminreis | 1 Ta |
Safran | etwas |
Pinienkerne | 4 EL |
Korianderzweig | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Safran in warmem Wasser einlegen.
2.Jasminreis mit dem Safranwasser, Salz und weiterem Wasser aufsetzen.
3.Backofen auf 200 ยฐ Celsius vorheizen.
4.Die Hรคlfte der Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden. Zitrone in sehr dรผnne Scheiben schneiden.
5.Den Seeteufel in drei Stรผcke schneiden und diese jeweils mittig auf ein Backpapier legen. Mit Salz und Miami-Spice wรผrzen. Die Zitrone dรผnn auf den Fisch fรคchern und mit der Gemรผsemischung bedecken. Obenauf ein paar Butterflocken verteilen und je ein Zweig Thymian. Mit Champagner bespritzen.
6.Backpapier von den Ecken her zusammenfalten und 10 Minuten in den Backofen geben.
7.Das restliche Gemรผse im Ganzen angrillen und dann mit Pinienkernen, Koriander und Sonnenblumenรถl zu einer Gremolata mixen.
8.Pรคckchen auf drei Teller legen, aufmachen und Jasminreis und Gremolata hineingeben.
9.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
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