Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 120 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
Karotte | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Thymian | ½ Teelöffel |
Kurkuma | ¼ Teelöffel |
Chili | 1 Prise |
Hüttenkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse schälen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & die Champignons 5 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Dann die Zucchini & die Karotte mit hinzugeben & weitere 5 min. mit andünsten.
4.Nun die Frühlingszwiebel in Röllchen gescchnitten & den Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken & weitere 3 min. verrühren.
5.Die Gemüsepfanne auf einem Teller geben & mit Hüttenkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BUNTE GEMÜSEPFANNE“