Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 500 g |
Olivenรถl | 14 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Kirschtomaten (Dose) | 1700 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Kalbsschnitzel | 1 kg |
Parmesan | 240 g |
Semmelbrรถsel | 16 EL |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 8 EL |
Spaghetti: | |
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Mehl | 200 g |
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) | 200 g |
Salz | ½ TL |
Eier | 4 Stk. |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fรผr die Tomatensoรe Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln fein wรผrfeln. Knoblauch zerdrรผcken. Tomaten waschen und halbieren.
2.1 EL รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Alle Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Schnitzel (es sollten 8 Stรผck sein) trocken tupfen, in je 2 Stรผcke schneiden. Zwischen einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel mit einem Topfboden dรผnner klopfen.
4.Kรคse reiben. Semmelbrรถsel und Kรคse mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und etwas abtropfen lassen. Zuletzt im Semmelbrรถsel-Mix wenden und nur leicht andrรผcken.
5.Inzwischen 6โ8 EL รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in 2โ3 Portionen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fertige Schnitzel auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti:
6.Das Mehl, Semola und Salz vermischen, die Eier und das รl hinzufรผgen. Daraus einen festen Nudelteig kneten, das geht am besten mit dem Knethaken einer Kรผchenmaschine. Der Teig soll fest sein und nicht kleben. Falls die Eier zu klein waren und er doch etwas mehr Flรผssigkeit benรถtigt, 1 EL Wasser hinzufรผgen. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt im Kรผhlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
7.Den Teig in 4 Portionen teilen, diese mit der Nudelmaschine ausrollen. Den Teig hierbei ein paar Mal falten, damit er geschmeidig wird. Je รถfter der Teig durch die Nudelwalzen geht, umso besser funktioniert es und umso geschmeidiger wird er. Die Nudeln kรถnnen dann in die beliebige Form geschnitten werden. Zum Trocknen einfach auf einen Stรคnder hรคngen und dann komplett trocknen lassen.
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vom
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