Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Quinoa | 60 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Quark | 60 Gramm |
Sesammehl | 15 Gramm |
Olivenöl | 5 Gramm |
Petersilie | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Zucchini reiben & gut ausdrücken.
3.Die Zwiebel, Tomate & den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch fein würfeln.
4.Eier, Quark, Sesammehl, Öl & Gewürze miteinander verquirlen.
5.Alle Zutaten nun miteinander vermengen.
6.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & nun den Zucchini - Quinoateig darin verteilen.
7.Bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI QUINOAKUCHEN“