Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicken Wings (Honig) | 1 halben Beutel |
Kartoffel in 1/4 geschnitten | 3 mittel große gekochte |
Knoblauch in Scheiben | 1 kleine Zehe |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Zucchini (in Scheiben ) | 1 halbe frische |
Gewürze | |
---|---|
gereucherter Paprika | etwas |
Zitronen Salz | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl z. braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Die Kartoffeln
1.Kartoffeln waschen und im Dämpfer gar dämpfen . Danach pellen . Die Zwiebel in Ringe schneiden , den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden . Pfanne mit Öl etwas einstreichen , erhitzen .
2.Die Hühnchenteile auf ein Backpapier legen , mit etwas extra Honig beträufeln ,dann in den Backofen mittlere Stufe bei Umluft 180° backen lassen .
3.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden rundherum anbraten , etwas Salzen und gut is. Anrichten , etwas Olivenöl auf träufeln und fertig . PS. Leider habe ich erst beim anrichten gemerkt , der Teller sieht einfach für mich gut aus , Und dann habe ich halt Fotografiert .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Chicken Wings, mit Beilage“