Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenherztomate | 3 Stück |
Minipaprika | 10 Stück |
Römersalat | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 5 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Handvoll |
Basilikum | 1 Handvoll |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Handvoll |
Dressing | |
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Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Honigsenf | 1 Essl |
Pfeffer und Salz gemörsert | 1 Esslöffel |
Piment d'Espelette Sirup | 1 Esslöffel |
als zusätzliche Beilage | |
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Eier (Grösse L) braune | 8 Stück |
Paprika und Salz | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
aus der Resteküche | |
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Salzkartoffeln | etwas |
Baguette Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frisch geernteten Salat und Gemüsezutaten gründlich waschen, gut abtropfen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Kräuter zupfen und schneiden.
3.Geben sie alle Zutaten in eine grosse Schüssel und rühren sie das Dressing in einer kleinen Schüssel an. Lassen sie das Dressing ein bisschen durchziehen.
4.In dieser Zeit braten sie die Spiegeleier in etwas Butter. Ich bevorzuge hier einen flüssigen Dotter da er sich wunderbar mit dem Salat vermischt und so noch ein bisschen extra Geschmack gibt.
5.Teller anrichten- Salat Dressing drauf mischen, Spiegeleier hinzu und Baguette. Wer eventuell vom Vortag noch ein paar Salzkartoffeln übrig hat- her damit sie schmecken auch kalt zu Salat.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gartensalat mit Ochsenherztomate und Spiegelei“