1. Home
  2. Rezept
  3. Gartensalat mit Ochsenherztomate und Spiegelei

Gartensalat mit Ochsenherztomate und Spiegelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenherztomate3 Stück
Minipaprika10 Stück
Römersalat1 Stück
Lauchzwiebel frisch5 Stück
Schnittlauch frisch1 Handvoll
Basilikum1 Handvoll
Kresse (Gartenkresse)1 Handvoll
Dressing
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Honigsenf1 Essl
Pfeffer und Salz gemörsert1 Esslöffel
Piment d'Espelette Sirup1 Esslöffel
als zusätzliche Beilage
Eier (Grösse L) braune8 Stück
Paprika und Salz etwas
Butter zum Braten etwas
aus der Resteküche
Salzkartoffeln etwas
Baguette Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die frisch geernteten Salat und Gemüsezutaten gründlich waschen, gut abtropfen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Kräuter zupfen und schneiden.

    3.Geben sie alle Zutaten in eine grosse Schüssel und rühren sie das Dressing in einer kleinen Schüssel an. Lassen sie das Dressing ein bisschen durchziehen.

    4.In dieser Zeit braten sie die Spiegeleier in etwas Butter. Ich bevorzuge hier einen flüssigen Dotter da er sich wunderbar mit dem Salat vermischt und so noch ein bisschen extra Geschmack gibt.

    5.Teller anrichten- Salat Dressing drauf mischen, Spiegeleier hinzu und Baguette. Wer eventuell vom Vortag noch ein paar Salzkartoffeln übrig hat- her damit sie schmecken auch kalt zu Salat.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Gartensalat mit Ochsenherztomate und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich