Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basiskräuter: | |
---|---|
Petersilie | 30 g |
(Schnitt-) Lauch | 30 g |
Kerbel | 30 g |
Estragon | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
4 Basiskräuter:
1.Die Kräuter können frisch oder bereits getrocknet fein geschnitten und zu gleichen Teilen miteinander gemischt werden. Eine feine Anisnote dominiert hier den Geschmack.
Wenn einem mal ein Kräutlein fehlt:
2.Ersetzbar mit durch folgende Alternativen: Basilikum, Salbei, Pimpinelle, Majoran oder Fenchelkraut
Verwendung:
3.Als Topping für Bratenfleisch, Fischportionen, Meeresfrüchte, Eierspeisen und Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fines Herbes - Feine Kräuter“