1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenpasta mit orientalischem Lammragout รก la Stefan Wiertz

Kichererbsenpasta mit orientalischem Lammragout รก la Stefan Wiertz

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen-Fussili600 g
Lamm Schulter, grob gewรผrfelt400 g
Tomatenmark4 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
gezupfte Petersilie1 Bund
Ras el Hanut, Curry, Paprika, frischer Ingwer, Knoblauchwรผrfel, Zucker, Sal1 TL
fein gewรผrfelte Zucchini, rote Zwiebel, TK-Erbsen und Kichererbsen100 g
Orangensaft100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Kichererbsenpasta abwiegen und kochen.

    2.Die fertige Pasta in eine Schรผssel geben und mit etwas Olivenรถl und etwas frisch gezupfter Petersilie sowie dem Abrieb/Saft einer Bio-Orange abschmecken.

    3.In einem Topf die Lammwรผrfel in reichlich Olivenรถl rundum scharf anbraten und mit den Gewรผrzen unter Rรผhren im Topf schmoren und anschlieรŸend mit dem Tomatenmark unter stetem Rรผhren rรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min langsam weiterschmoren.

    4.Das Gemรผse zugeben und nochmals bei mittlerer Hitze ca. 10 min schmoren.

    5.Als Garnitur frisch gezupfte Blattpetersilie und Minze sowie einen Lรถffel Sauerrahm.

    6.Tipp von Sternekoch Stefan Wiertz: Ein ganz besonderes Aroma verleihen diesem Rezept ein paar frische Orangenfilets und feinste Wรผrfel von eingelegten Salzzitronen. Viele weitere spannende Rezepte und Hinweise gibt es auf campuscooking.de.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsenpasta mit orientalischem Lammragout รก la Stefan Wiertzโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich