Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen-Fussili | 600 g |
Lamm Schulter, grob gewรผrfelt | 400 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
gezupfte Petersilie | 1 Bund |
Ras el Hanut, Curry, Paprika, frischer Ingwer, Knoblauchwรผrfel, Zucker, Sal | 1 TL |
fein gewรผrfelte Zucchini, rote Zwiebel, TK-Erbsen und Kichererbsen | 100 g |
Orangensaft | 100 ml |
Zubereitung
30 Min
1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Kichererbsenpasta abwiegen und kochen.
2.Die fertige Pasta in eine Schรผssel geben und mit etwas Olivenรถl und etwas frisch gezupfter Petersilie sowie dem Abrieb/Saft einer Bio-Orange abschmecken.
3.In einem Topf die Lammwรผrfel in reichlich Olivenรถl rundum scharf anbraten und mit den Gewรผrzen unter Rรผhren im Topf schmoren und anschlieรend mit dem Tomatenmark unter stetem Rรผhren rรถsten. Mit der Brรผhe aufgieรen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min langsam weiterschmoren.
4.Das Gemรผse zugeben und nochmals bei mittlerer Hitze ca. 10 min schmoren.
5.Als Garnitur frisch gezupfte Blattpetersilie und Minze sowie einen Lรถffel Sauerrahm.
6.Tipp von Sternekoch Stefan Wiertz: Ein ganz besonderes Aroma verleihen diesem Rezept ein paar frische Orangenfilets und feinste Wรผrfel von eingelegten Salzzitronen. Viele weitere spannende Rezepte und Hinweise gibt es auf campuscooking.de.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu โKichererbsenpasta mit orientalischem Lammragout รก la Stefan Wiertzโ