Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone Bio | 5 |
Krรผmel Salz | etwas |
Heiรes Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bio-Zitronen (trotzdem) warm abwaschen. Wie im Bild zu sehen kreuzweise einschneiden. Mit zwei Fingern die Zitrone aufdrรผcken, den heraustretenden Saft auffangen und reichlich mit Salz fรผllen. Die Zitronen in ein Einmachglas platzieren und dabei fest auf den Boden drรผcken. Es kann gern der Saft austreten. Restlichen Saft dazu gieรen. Noch mehr Salz hinzugeben. Das Glas 5 Tage geschlossen lagern. Das Salz bewirkt, dass aus der Zitrone der Saft austritt, das Glas fรผllt sich. Muss nicht im Kรผhlschrank sein. Danach mit kochendem Wasser auffรผllen. Nach ca. 4 Wochen ist die gesamte Zitrone, auch die Schale zu genieรen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โChristians Kombรผseโ in zwei Bรผchern โGemรผtlich & genieรenโ und โEinladung zum Geschmackโ verรถffentlicht.
3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โSalz Zitroneโ