1. Home
  2. Rezept
  3. Salz Zitrone

Salz Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone Bio5
Krรผmel Salz etwas
HeiรŸes Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bio-Zitronen (trotzdem) warm abwaschen. Wie im Bild zu sehen kreuzweise einschneiden. Mit zwei Fingern die Zitrone aufdrรผcken, den heraustretenden Saft auffangen und reichlich mit Salz fรผllen. Die Zitronen in ein Einmachglas platzieren und dabei fest auf den Boden drรผcken. Es kann gern der Saft austreten. Restlichen Saft dazu gieรŸen. Noch mehr Salz hinzugeben. Das Glas 5 Tage geschlossen lagern. Das Salz bewirkt, dass aus der Zitrone der Saft austritt, das Glas fรผllt sich. Muss nicht im Kรผhlschrank sein. Danach mit kochendem Wasser auffรผllen. Nach ca. 4 Wochen ist die gesamte Zitrone, auch die Schale zu genieรŸen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalz Zitroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich