Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pflanzenรถl zum Frittieren | etwas |
Birkenblรคtter jung | 1 Handvoll |
Buttermilch | 200 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Kรผrbiskernรถl | 3 TL |
Puderzucker | etwas |
Purple Curry Pulver | 1 EL |
Roggenbrot | 2 Scheibe |
Butter | 50 g |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Buttermilch mit Honig, Salz, Saft und Abrieb der Zitrone abschmecken.
2.Birkenblรคtter vom Ast abzupfen und kurz frittieren. Anschlieรend auf Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Puderzucker bestreuen.
3.Roggenbrot in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter und Zucker und Salz anrรถsten. Abtupfen und mit etwas Purple Curry bestรคuben.
4.In einen tiefen Teller die Buttermilch geben, auf jeden Teller einen TL Kรผrbiskernรถl trรคufeln.
5.Das Brot in Quadrate schneiden und auf die Suppe geben. Die krossen Birkenblรคtter auf dem Brot verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang (Promiteam)โ