Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Birkenblätter jung | 1 Handvoll |
Buttermilch | 200 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Kürbiskernöl | 3 TL |
Puderzucker | etwas |
Purple Curry Pulver | 1 EL |
Roggenbrot | 2 Scheibe |
Butter | 50 g |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Buttermilch mit Honig, Salz, Saft und Abrieb der Zitrone abschmecken.
2.Birkenblätter vom Ast abzupfen und kurz frittieren. Anschließend auf Küchenpapier trocken tupfen und mit Puderzucker bestreuen.
3.Roggenbrot in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter und Zucker und Salz anrösten. Abtupfen und mit etwas Purple Curry bestäuben.
4.In einen tiefen Teller die Buttermilch geben, auf jeden Teller einen TL Kürbiskernöl träufeln.
5.Das Brot in Quadrate schneiden und auf die Suppe geben. Die krossen Birkenblätter auf dem Brot verteilen.
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vom
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