1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Ostersalat

Gemischter Ostersalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat:
Salatgurke in Scheiben50 g
Mรถhren in Scheiben80 g
Radiesschen in Scheiben2 Stรผck
Bรคrlauchblรคtter4 Blatt
Kresse (Gartenkresse)1 Bรผschel
kรถrniger Frischkรคse3 EL
Topping:
Kรคsewรผrfel, gelb15 g
Honig flรผssig1 EL
Balsamico1 EL
Rapsรถl1 EL
Mรผhlenpfeffer1 Msp
Mรผhlensalz1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Salatplatte:

    1.Die Angaben sind pro Tellerportion, das Konzept sieht vor, das die Scheibchen nach Mรถglichkeit schrรคg (eierfรถrmig) geschnitten sein sollen. Die Stรผcke werden einzeln auf den Teller gelegt, der besseren Optik wegen (z. B. wegen dem Osterfest).

  • Salattopping:

    2.Auf den so belegten Teller kann nun der gewรผrfelte Gouda, der Honig, der Balsamicoessig, das ร–l und je nach persรถnlichem Geschmack ein wenig Pfeffer und Salz aufgetragen werden.

  • PaรŸt zu:

    3.Osterfrรผhstรผck mit gekochten und gefรคrbten Eiern oder zum ausgedehnten Brunch. Oder als Vorspeisenteller zum Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischter Ostersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich