Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat: | |
---|---|
Salatgurke in Scheiben | 50 g |
Mรถhren in Scheiben | 80 g |
Radiesschen in Scheiben | 2 Stรผck |
Bรคrlauchblรคtter | 4 Blatt |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bรผschel |
kรถrniger Frischkรคse | 3 EL |
Topping: | |
---|---|
Kรคsewรผrfel, gelb | 15 g |
Honig flรผssig | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Mรผhlenpfeffer | 1 Msp |
Mรผhlensalz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Salatplatte:
1.Die Angaben sind pro Tellerportion, das Konzept sieht vor, das die Scheibchen nach Mรถglichkeit schrรคg (eierfรถrmig) geschnitten sein sollen. Die Stรผcke werden einzeln auf den Teller gelegt, der besseren Optik wegen (z. B. wegen dem Osterfest).
Salattopping:
2.Auf den so belegten Teller kann nun der gewรผrfelte Gouda, der Honig, der Balsamicoessig, das รl und je nach persรถnlichem Geschmack ein wenig Pfeffer und Salz aufgetragen werden.
Paรt zu:
3.Osterfrรผhstรผck mit gekochten und gefรคrbten Eiern oder zum ausgedehnten Brunch. Oder als Vorspeisenteller zum Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โGemischter Ostersalatโ