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Vietnamesische Pho - Nudelsuppe mit marktfrischem Gemüse,

2 Std 40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe:
Suppengrün4 Bund
Pilze200 g
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Petersilie2 Bund
Salz2 TL
Lorbeerblätter3 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Senfkörner2 TL
Olivenöl2 EL
Wasser2 Liter
Pho (Vietnamese Noodle Soup) etwas
Brühe:
Zwiebeln groß2 Stk.
Ingwer frisch10 cm
Zimt15 cm
Sternanis2 Stk.
Nelken4 Stk.
Chiliflocken1 Msp
Koriandersamen2 TL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sojasauce4 TL
Karotten8 Stk.
Nudeln:
Reisnudeln1 Päckchen
Beigaben:
Rinderfilet200 g
Scampi200 g
Murr-Er Pilze angebraten etwas
Pakchoi2 Stk.
Beilagen nach Geschmack:
Zwiebel groß½ Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Chili1 Stk.
Limone in Scheiben1 Stk.
Sprossen500 g
Koriander etwas
Thai Basilikum etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Gemüsebrühe:

    1.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit wenig Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln braun sind, mit 2 l Wasser ablöschen und 2 Std. köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und die Brühe kalt stellen.

  • Vietnamesische Pho:

    2.Zwiebeln und Ingwer im Ofen etwa 10 Minuten bräunen. Unter fließend Wasser abspülen. In einem großen Topf den Zimt, Sternanis, Nelken und die Koriandersamen trocken anbräunen, bis man das Aroma riechen kann. Dann mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen.

    3.Nun die Karotten, Ingwer und Zwiebeln dazu geben und für 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    4.Während die Suppe kocht, die anderen Zutaten zubereiten, klein schneiden und Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pak Choy kurz dünsten. Die Hälfte des Rinderfilets anbraten und pfeffern. Die Scampi schälen und anbraten. Die Beigaben sollten nur wenig gewürzt sein, da die Brühe sehr gehaltvoll ist.

    5.Die Nudeln in Schalen geben, das rohe Rinderfilet darauf geben und mit der heißen Brühe übergießen. Dann gewünschte Beigaben auf die Suppe geben und anrichten.

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