Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe: | |
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Suppengrün | 4 Bund |
Pilze | 200 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Petersilie | 2 Bund |
Salz | 2 TL |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Senfkörner | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Pho (Vietnamese Noodle Soup) | etwas |
Brühe: | |
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Zwiebeln groß | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 10 cm |
Zimt | 15 cm |
Sternanis | 2 Stk. |
Nelken | 4 Stk. |
Chiliflocken | 1 Msp |
Koriandersamen | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sojasauce | 4 TL |
Karotten | 8 Stk. |
Nudeln: | |
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Reisnudeln | 1 Päckchen |
Beigaben: | |
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Rinderfilet | 200 g |
Scampi | 200 g |
Murr-Er Pilze angebraten | etwas |
Pakchoi | 2 Stk. |
Beilagen nach Geschmack: | |
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Zwiebel groß | ½ Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Limone in Scheiben | 1 Stk. |
Sprossen | 500 g |
Koriander | etwas |
Thai Basilikum | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
Gemüsebrühe:
1.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit wenig Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln braun sind, mit 2 l Wasser ablöschen und 2 Std. köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und die Brühe kalt stellen.
Vietnamesische Pho:
2.Zwiebeln und Ingwer im Ofen etwa 10 Minuten bräunen. Unter fließend Wasser abspülen. In einem großen Topf den Zimt, Sternanis, Nelken und die Koriandersamen trocken anbräunen, bis man das Aroma riechen kann. Dann mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen.
3.Nun die Karotten, Ingwer und Zwiebeln dazu geben und für 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4.Während die Suppe kocht, die anderen Zutaten zubereiten, klein schneiden und Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pak Choy kurz dünsten. Die Hälfte des Rinderfilets anbraten und pfeffern. Die Scampi schälen und anbraten. Die Beigaben sollten nur wenig gewürzt sein, da die Brühe sehr gehaltvoll ist.
5.Die Nudeln in Schalen geben, das rohe Rinderfilet darauf geben und mit der heißen Brühe übergießen. Dann gewünschte Beigaben auf die Suppe geben und anrichten.
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vom
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