Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Amaranth | 1 El |
Dreifarbiger Quinoa | 1 El |
Hirse | 1 El |
Buchweizen | 1 El |
Bulgur | 1 El |
Couscous | 1 El |
Gerste | 1 El |
Ebly | 1 El |
Roggen | 1 El |
Weizen | 1 El |
Arborio-Risottoreis | 1 El |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Biokräutersalz | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Schuhbecks Gulaschwürzer | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frische geputze Champis | 400 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gesamte Getreide und Pseudogetreide in einen Topf geben und gut anrösten damit sich das Aroma entwickelt. Dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Champis dazugeben und alles aufkochen und immer wieder Wasser nachgießen. Ständig rühren und nach Gusto mit den Gewürzen versehen. Nach ca. 25 Minuten sollte das Risotto fertig sein. Gelingt immer! Mehr Mineralien bekommt man nur serviert, wenn man das Getreide noch keimen lässt! Auf gutes gelingen!
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vom
Kommentare zu „Getreiderisotto mit Champignons“