1. Home
  2. Rezept
  3. Getreiderisotto mit Champignons

Getreiderisotto mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Amaranth1 El
Dreifarbiger Quinoa1 El
Hirse1 El
Buchweizen1 El
Bulgur1 El
Couscous1 El
Gerste1 El
Ebly1 El
Roggen1 El
Weizen1 El
Arborio-Risottoreis1 El
Wasser nach Bedarf etwas
Biokräutersalz etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Schuhbecks Gulaschwürzer etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Frische geputze Champis400 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gesamte Getreide und Pseudogetreide in einen Topf geben und gut anrösten damit sich das Aroma entwickelt. Dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Champis dazugeben und alles aufkochen und immer wieder Wasser nachgießen. Ständig rühren und nach Gusto mit den Gewürzen versehen. Nach ca. 25 Minuten sollte das Risotto fertig sein. Gelingt immer! Mehr Mineralien bekommt man nur serviert, wenn man das Getreide noch keimen lässt! Auf gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Getreiderisotto mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich