Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Amaranth | 1 El |
Dreifarbiger Quinoa | 1 El |
Hirse | 1 El |
Buchweizen | 1 El |
Bulgur | 1 El |
Couscous | 1 El |
Gerste | 1 El |
Ebly | 1 El |
Roggen | 1 El |
Weizen | 1 El |
Arborio-Risottoreis | 1 El |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Biokrรคutersalz | etwas |
Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Schuhbecks Gulaschwรผrzer | etwas |
Knobi aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frische geputze Champis | 400 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gesamte Getreide und Pseudogetreide in einen Topf geben und gut anrรถsten damit sich das Aroma entwickelt. Dann mit Wasser aufgieรen und kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Champis dazugeben und alles aufkochen und immer wieder Wasser nachgieรen. Stรคndig rรผhren und nach Gusto mit den Gewรผrzen versehen. Nach ca. 25 Minuten sollte das Risotto fertig sein. Gelingt immer! Mehr Mineralien bekommt man nur serviert, wenn man das Getreide noch keimen lรคsst! Auf gutes gelingen!
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vom
Kommentare zu โGetreiderisotto mit Champignonsโ