Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 150 Gramm |
Frutti di Mare2 | 300 Gramm |
Gambas mit Schale | 2 Stück |
Knoblauchknolle asiatisch | ½ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Strang |
Fischfond | ¼ Liter |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Schuss |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Handvoll |
Oregano | 1 EL |
Chiliöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
OMG bin ich schon so alt?
1.Ich wollte heute mein Lieblingsessen machen. Spaghetti Frutti de mare. Als ich alles vorbereite sehe ich das ich keinen Weißwein habe weil ich den Rest gestern zur Forelle getrunken habe..
Vergesslich kann man sein, aber Ideen muß man ham
2.Also aus der Karkasse von der Forelle nen Fond gemacht und danach schön gewürzt. Knofi, Zwiebel, Chili anbraten, mit Tomatenmark ablöschen, würzen und kräutern, Meeresfrüchte dazu bissl weiter braten. Kurz ziehen lassen. Gamba in Chili Öl anbraten auf n Teller. Fertig. War sauguad. Werde ich so öfters machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Leise rieselt der Kalk- Pasta “