Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kalbsfond | 400 ml |
Pflaumen | 5 Stk. |
Portwein weiร | 200 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Beide Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Einen groรen Topf mit รl erhitzen.
2.Zwiebeln und Maronen im รl ca. 2 Minuten anschwitzen und dann mit 400 ml Kalbsfonds ablรถschen und ca. 25 Minuten kochen.
3.Anschlieรend mit 250 ml Wasser und 50 ml Weiรwein auffรผllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles pรผrieren.
Portweinpflaume:
4.Pflaumen einschneiden und entkernen.
5.Kalbshack nach Belieben wรผrzen und verkneten. Sobald eine Bindung erreicht ist, das Hack in die Pflaumen fรผllen.
6.Die Pflaumen in eine Auflaufform geben und mit ca. 200 ml weiรem Portwein auffรผllen.
7.Danach bei ca. 100 Grad fรผr 35 Minuten auf den Grill geben.
8.Die Suppe mit der Portweinpflaume anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronencremesuppe mit Portweinpflaumeโ