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Maronencremesuppe mit Portweinpflaume

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen400 g
Zwiebeln2 Stk.
Kalbsfond400 ml
Pflaumen5 Stk.
Portwein weiรŸ200 ml
WeiรŸwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Beide Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Einen groรŸen Topf mit ร–l erhitzen.

    2.Zwiebeln und Maronen im ร–l ca. 2 Minuten anschwitzen und dann mit 400 ml Kalbsfonds ablรถschen und ca. 25 Minuten kochen.

    3.AnschlieรŸend mit 250 ml Wasser und 50 ml WeiรŸwein auffรผllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles pรผrieren.

  • Portweinpflaume:

    4.Pflaumen einschneiden und entkernen.

    5.Kalbshack nach Belieben wรผrzen und verkneten. Sobald eine Bindung erreicht ist, das Hack in die Pflaumen fรผllen.

    6.Die Pflaumen in eine Auflaufform geben und mit ca. 200 ml weiรŸem Portwein auffรผllen.

    7.Danach bei ca. 100 Grad fรผr 35 Minuten auf den Grill geben.

    8.Die Suppe mit der Portweinpflaume anrichten.

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