1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz Consommé

Steinpilz Consommé

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ochsenschwanz1 Stk.
Steinpilze getrocknet150 g
Zwiebel1 Stk.
Thymian1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Madeira etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ochsenschwanz und Steinpilze in 3 L kaltem Wasser aufsetzen, die ungeschälte und gewaschene Zwiebel dazu, alles langsam zum Kochen bringen. Evtl. aufsteigenden Schaum abschöpfen. Dann eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, Thymian dazugeben und noch 1 ½ Stunden köcheln lassen.

    2.Pilze mit einem Schaumlöffel herausnehmen, das Fleisch entfernen. (Alles kann für ein anderes Gericht weiterverwendet werden).

    3.Die Brühe durch ein angefeuchtetes Küchentuch abseihen. Mit Salz, Pfeffer und Madeira abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz Consommé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich