Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knochen, Hautabschnitte und Fett vom Kaninchen | etwas |
Suppengemรผse | 2 Hand voll |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Wacholderbeeren | 5 Stรผck |
Pimentkรถrner | 3 Stรผck |
Zimt | 1 Prise |
neutrales รL | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett65,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett65,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Kaninchenteile (Parรผren) im heiรen รl scharf anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides grob wรผrfeln. Piment- und Wacholderbeeren andrรผcken.
3.Suppengemรผse - Karotte, Lauch, Sellerie und Petersilie - zusammen mit den Gewรผrzen und Krรคutern zu den Parรผren geben, ca. einen Liter Wasser angieรen und das Ganze ca. 2 bis drei Stunden leise kรถcheln lassen.
4.Absieben und den Fond auffangen, Parรผren entfernen und etwas von dem Gemรผse durchpassieren. Bis zur weiteren Verwendung kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Kaninchenfondโ