1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Kaninchenfond

Vorrat: Kaninchenfond

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knochen, Hautabschnitte und Fett vom Kaninchen etwas
Suppengemรผse2 Hand voll
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Wacholderbeeren5 Stรผck
Pimentkรถrner3 Stรผck
Zimt1 Prise
neutrales ร–L2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Kaninchenteile (Parรผren) im heiรŸen ร–l scharf anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides grob wรผrfeln. Piment- und Wacholderbeeren andrรผcken.

    3.Suppengemรผse - Karotte, Lauch, Sellerie und Petersilie - zusammen mit den Gewรผrzen und Krรคutern zu den Parรผren geben, ca. einen Liter Wasser angieรŸen und das Ganze ca. 2 bis drei Stunden leise kรถcheln lassen.

    4.Absieben und den Fond auffangen, Parรผren entfernen und etwas von dem Gemรผse durchpassieren. Bis zur weiteren Verwendung kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Kaninchenfondโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich