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Hirschmedaillon in Spinatmantel mit Champignon Sauce und Arancini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Hirschmedaillon4
Salat Spinat Jung24 Blรคtter
Butter/Erdnussรถl etwas
Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz etwas
Rotwein2 EL
Zitronenbutter50 gr.
Zutaten fรผr Champignon Sauce etwas
Champignons braun10
Olivenรถl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe geschรคlt1
Creme fraiche1 Dose
Sahne 30% Fett100 ml
Zwiebel1
Paprikapulver edelsรผรŸ½ EL
Dillspitzen½ EL
WeiรŸwein1 Schuss
Zutaten fรผr Arancini etwas
Reis500 gr.
Butter30 gr.
Parmesan100 gr.
Eigelb3
Wasser1,20 Liter
Mozzarella Minis10
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Spinat, junge Salatblรคtter, waschen, trocken schรผtteln und auf Kรผchenpapier legen. Hirschmedaillon pariiren, mit Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz bestreuen, mit Zitronenbutter seitlich ringsherum ausstreichen und mit Spinat Blรคtter umwickeln. Mit Kรผchenfad befestigen und im einer Pfanne in heiรŸen Erdnussรถl kross scharf 10 Minuten anbraten. Immer wieder umdrehen dann die Pfanne mit dem Medaillon im Backofen bei 90 ยฐC vorgeheizt 20-30 Minuten garen lassen. Stรคndig mit flรผssigem Butter oder Wildfond oder mit 1 Schuss Rotwein betrรคufeln.

    2.Arancini Zubereitung: Arancini, TischtenisgroรŸe(10 cm) Reisbรคlchen mit Spinat, Mozzarella, Serrytomaten gefรผllt und frittiert (paniert) Es sind Sizillienische Spezialitรคten, Orangen Farbe, verschiedenen Formen und verschieden gefรผllt, unter die Namen Arancini vorallem in Catania gekannt. 10 Sherrytomaten auf Backblech mit Backpapier belegt legen, mit Salz, Pfeffer bestreuen mit Olivenรถl betrรถpfeln und 10 Minuten im Backofen bei 200 ยฐC grillen, heraus nehmen und erkalten lassen. Mozzarella Kugel aus dem Glaslake nehmen, abtrocknen, halbieren. Spinatblรคtter/10 Stรผck) kurz im Butter pellen, salzen pfeffern, kalt stellen, fein hacken. Mozzarella, Spinat in Sherrytomaten schieben,(fรผllen) auf Seite stellen. In Salzwasser den Reis kochen bis den Kochwasser abgesaugt scheint und Amidon schleimig bleibt und den Reis klebrig. Reis aus dem Herd entfernen . Parmesan, Butter und die Eigelbe alle gut untermischen dann auf einer Platte stรผrzen und erkalten lassen Aus der Reismasse TischtenisgroรŸe Bรคllchen machen. In der Mitte eine Mulde pressen und mit der gefรผllten Sherry Tomaten fรผllen. Das Bรคllchen ganz zuschlieรŸen und in die Hรคnden rollen. Alle durch verquirlten Eier und Semmelbrรถsel wenden und im kochenden Buttermilch frittieren uder in einer Pfanne panieren.

    3.Champignon Sauce Zubereitung: Zwiebel schellen und klein wรผrfeln. Knoblauch schellen und pressen. Champignon gleicher GrรถรŸe, braun mit einem feuchten Tuch den Taller wischen, FuรŸenden weg schneiden, lรคngs halbieren. In einer Pfanne, Olivenรถl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel dazu geben, umrรผhren. Champignon hinein legen, anbraten, die Pfanne stรคndig schwenken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen, mit Weiswein, Creme Fraiche und Sahne ablรถschen, vermischen und 5 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen. Dillspitze fein gehakt unterheben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen.

    4.Service 4 heiรŸe Servierteller mit Champignon Sauce dekorativ spiegeln. Paar Champignon dazu legen. Hirschmedaillon vom Spinatmantel ausziehen(Kรผchenfaden weg schneiden) und auf Serviertellern verteilen, mit 2-3 Arancini garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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